注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

沈阳创美中医经络减肥美容院,搬家啦!  

2011-03-12 20:54:02|  分类: 店堂告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在毫无预兆的情况下,“小程减肥”的百度空间被屏蔽掉了。

        如同住了很久很温暖的的家,被强拆一样。强拆,还可以找到被扔到外面的家俱、生活用品,但是我的家连同一切被人野蛮地毁成一片废墟了。

        面对惨状,无比的震惊愤怒伤恸无奈。

        那是我住了两年的家,几十篇原创文章,源自我多年的从业经验和体会,一颗颗文字是我的一滴滴心血;8万多的点击阅读量,来自博友们的殷殷期盼与信赖,也是鼓励我不断耕耘下去的动力源泉。

        如今,一切化为乌有。能抢救出来的仅仅是十几篇文章。

        在废墟中重建,宛然是不可能了。

        重新寻一处可以容身置业的地方,安锅置灶,扫洒庭厨,炊烟袅袅,召告新老博友移居于此。疲了累了,不妨过来坐坐,必奉茗茶,言新叙旧。

        年轻的时候,也曾居无定所,搬来搬去,租住别人灰尘遍布的小小蜗居。收拾停当,也不忘放水杯中小花一朵。鼓励自己,黑暗尽头即是光明。

        与百度的交涉是不能停止的,房子是你的,但家俱是我的。不能因为我不做“百度推广”,就连同我的家俱一同毁掉。

        总固执地认为,人与人之间应该是温暖的,对于陌生人也应该以礼相待,对坏人也尽量地包容。无礼与强横不是地痞就是流氓的做法。

       

                                                                                     沈阳创美减肥

                                                                                      2011年3月12日 

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017