注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐
GACHA精选

欢迎访问“创美经络减肥”主网站  

2011-03-03 12:30:28|  分类: 减肥之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沈阳创美减肥,致力于中医外治疗法的专业性减肥、养生机构。
        创办十年,由女性美容护肤起步,通过深入研究中国传统医学,摸索并独创一套经络养生与减肥的新技法,成功运用于临床实践,逐渐把中医养生、中医减肥发展成主业。
        始终把肥胖当成“未病”来调理,并倡导用中医养生的理念看待并解决肥胖问题。肥胖是未病即亚健康的外在表现,说明人体内部代谢功能存在不同程度的障碍,局部肥胖同样也能反应出身体的健康状况。
        遵循祖国医学理论,辩证分型,对症施治,一人一方,采用刮痧、拔罐、点穴、推拿、贴敷、食疗、话疗等综合疗法,疏通经络,调理脏腑功能。通过调理体质,恢复和加快自身新陈代谢,实现瘦身减肥的目的。
        服务项目:
        1、特效局部塑形,腰部、腿部、臀部、胳膊等部位。
        2、全身均匀减肥,一疗程平稳减重7-12斤,顾客满意度90%以上。
        3、亚健康调理,疲劳综合证;祛除青春痘、黄褐斑;腰椎间盘突出;失眠;痛经;月经不调等。
        备注:

        只对女性顾客。

        不推销搭售任何商品,不附加任何额外性收费,一费到底,干净诚信。

                                                                沈阳创美中医经络减肥美容院

                                                                                 2011年3月

-------------------------------------------------------------------------

地址:沈河区南二经街34号

地标:大西菜行、七院

电话:13082465367

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017