注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

(原创)肥胖与睡眠  

2012-03-30 16:58:27|  分类: 健康减肥系列谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠,不是一件小事。

黑白颠倒,或点灯熬油,或车轮大战,诸如此类有悖于常人的起居规律,都可以称为不健康的睡眠习惯。

不要以为你青春年少,有充足的资本供你挥霍;也不要以为你能自做主张,有闲暇的时间由你支配。

这一看似微不足道的生活习惯,绝对可以轻而易举地断送掉爹娘给予你的健康。

减肥临床上,问睡眠,是四诊中中必不可少的环节。“少于8小时,经常熬夜或黑白颠倒”,这是众多顾客共有的特性之一。有人禁不住会问:睡眠与肥胖有关吗?它是如何影响到肥胖呢?

“日出而作,日落而息”,千百年来,祖先们都是依照日月星辰的运行规律安排自己的起居作息。

大概因为有了电灯、电脑、电子游戏,现代文明的诞生,亘古不变的规律被打破了。年轻人开始逆天行道。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017