注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

[原创]沈阳艾灸减肥团购价 29元体验价值148元的艾灸减肥  

2014-03-03 15:37:37|  分类: 店堂告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥胖,分多种类型,其中以寒凉体质居多。

《伤寒杂病论》云:“病痰饮者,当以温药和之”。虚寒生痰饮,治本要用温散。

艾灸,是对治脾肾阳虚等寒凉体质的唯一外治疗法。

沈阳创美中医经络减肥美容院(简称:沈阳创美减肥),致力于中医外治疗法的专业性养生减肥机构。其中的艾灸减肥项目,具备如下几个特点:

一、专利技术。本店采用国家专利艾灸器具。艾灸疗效,远远超越雷火灸,火力强大,可持续作用2-3小时。

二、辩证施灸。施灸前,根据脉诊和舌象,综合判断体质特征,在选穴配穴上,辨证施灸,精准独到。

三、独家配方。精选高纯度陈年艾绒,并添加多种中草药,温经祛寒、驱风除湿,穿透力极强。

四、适应人群。手脚凉,怕冷,不易入睡,遇冷时小便濒数或膝关节疼痛,大便溏稀,痛经等。

五、效果。当场减重0.5-2斤。因为寒凉引起的诸多不适的症状,能得以同步缓解,真正能做到减肥与养生同步进行。在艾灸结束后,你能明显感受到原来身体不适感觉的改变。

 现推出29元的价值148元的艾灸体验,时长1-3小时,可一次配穴6-8个穴位。让你体验一次,即能领略到沈阳创美艾灸减肥的神奇魅力。

备注:

1、请自带艾灸时所穿旧的睡衣或内衣裤。

2、不推销、搭售任何商品和服务。

3、只向女性提供服务。

 

                                                                                       2014年3月

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017