注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

经方日志:你尿床吗?经方一剂显神效  

2015-04-06 19:05:02|  分类: 经方实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
门前卖茄盒家的大哥,治好他的胃病、腿抽筋,又来找我了。
他有个七八岁的丫蛋儿,挺让他烦恼的。
经方日志:你尿床吗?经方一剂显神效 - 沈阳养生减肥 - 沈阳创美中医经络减肥美容院
丫蛋儿一年级,学习好,活泼好动,但有尿床的毛病。平时睡觉沉,有尿意不知,严重时一夜尿床三次。
因此,每天晚上睡觉,他得睁一只眼闭一只眼,时刻留意丫蛋儿的举动。只要她身体一动,必须及时叫醒,否则迟一点儿就会尿在被窝里。不忙时,俩口子还能经心着,但整天户外做生意,等吃过晚饭已经人困马乏了。所以,也只好任其随意染地图了。
前些天,茄盒嫂悄悄问:李大夫,尿床能治吗?
我哈哈大笑,是你吗?
于是告诉她几个指征,回家对照丫蛋,去辨别。
改天,茄盒哥隔门喊我,回复以丫蛋儿的症状牬特征。
我开具经方,令其去药房抓药,并告知煮药方法及饮食禁忌。
今天上午,茄盒哥见了我,兴高彩烈地反馈情况:昨天服了三顿,今天仅清晨时分有小便,憋醒,未尿床。
汉传经方,名不虚传。
向恩师致敬!

后记:
4月7日,丫蛋儿晚上未起夜。


                                                                    沈阳创美养生减肥
                                                                   2015年4月6日
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017