注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

减肥日志之三:2015是酵素减肥年,明年会是什么?  

2015-04-08 19:00:29|  分类: 健康减肥系列谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年,减肥药市场,风起云涌,热闹异常。
先是曲美,然后是碧生源,再是左旋肉碱,再是赵老师减大肚子汤,轮到今年是酵素减肥。
一个个,拎着大口袋,粉墨登场,等盆满钵溢了,遁形隐身。
留住多少骂名?留下多少身体损伤的消费者?
前天,我的一名减肥患者,服下了婆婆给的一颗酵素枣,排出大便若干;结果连续三天不排便。
酵素,我确实认为它可以改善肠胃,但效果没有想像的那么快。一名减肥的顾客,曾经自制水果酵素,据她讲,服用后排便会好,但绝对不会腹泻。
至于一颗红枣大小的酵素,如果不暗含泻药,却有如此大的药效,值得我去怀疑。
我冷眼旁观,静等网众给予酵素药的骂名。
宇宙有规律,人体亦然。自然规律不可违悖,否则必然遭受惩罚。以损伤身体健康为代价的减肥药,必然收获气血两伤的后果,或胃胀,或便秘,或头晕,或口干口渴加重,或乏力,或月经量减少,或闭经。
无良的商人,忽悠无底限,无论是网络水军,还是图利的电视台,或是微信营销,都在设法蒙敝善良人的眼睛。
你方唱罢他登场,酵素减肥过后,又会是什么呢?
明年,肯定有一款减肥药应运而生。
但是,服用减肥药的人,是没有明天的。
睁大眼睛,冷眼旁观。



沈阳创美养生减肥
2015年4月8日
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017