注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

人体的自然规律不可违悖  

2015-05-09 18:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年春天,辽宁地区干旱少雨。
后院那棵野葡萄藤,尽管补交了几次水,还是罕见的发了几枝绿芽。
刚刚看新闻,河北岗南水库中游,已是半干涸。
这只乌龟或许因为干旱,永远留在了岸上。
人体的自然规律不可违悖 - 沈阳创美减肥 - 沈阳创美中医经络减肥美容院
 
有网友发出感慨:水灾、旱灾---违反自然规律就要受到大自然的“惩罚”!人类肆意破坏环境的结果,近年来反常的气候已经成为常态!!……
是的,自然规律不可违悖。
但规律无处不在。
人体也有规律。
人体的自然规律违悖了,同样遭受惩罚。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017