注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

急什么?急不得!  

2016-03-14 22:56:53|  分类: 儒释道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月二,太清宫。
大雄宝殿供奉着老子,殿前有一块匾额藏得很隐蔽:大道自然。
三两个香客围着桐油灯,点香。
点香时,大家都先把香头蘸上一点儿桐油。
一男子与众不同。他并不蘸油,径直对着火苗燃香。
有人提醒他,蘸点儿油,着得会更快。
他说,为了今天,恐怕都准备了许多天。来都来了,急什么?四季有规律,春生夏长秋收冬藏,你着急,它不急。
大家点头赞同。
他又说,油是干什么的?着火。火是干什么的?点香。蘸不蘸油,与燃香,并没有直接关系。读书人都知道,物体燃烧需要燃点,也都知道在火苗的什么位置,温度最高。只要位置找准了,燃点到了,自然就燃烧。
果然,他的香,与其他蘸油的香客,同时点燃。
善哉!善哉!
急什么?急不得!急,不得。
男子的微信名:一尘。
急什么?急不得! - 沈阳创美减肥 - 沈阳创美中医经络减肥美容院
 

2016年3月14日
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017