注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳创美中医经络减肥美容院

消未起之患,治未病之疾。医之于无事之前,不迫于既逝之后。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年老店,师从中医大家刘志杰,主营减肥和女性亚健康调理。熟读内经、伤寒、本草,擅长运用经方理法,借助舌象和脉诊,精准辩证,专攻女性月经不调、孕前保健、产后调理等各阶段妇科疑难杂症,以及各类病理性肥胖。

网易考拉推荐

中国女排!我向你道歉!  

2016-08-21 12:01:08|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认,我猜错了!虽然我希望咱中国女排能赢,但看了前几场比赛,实力上确有差距,女排还很年轻,预测是输给塞尔维亚。所以不敢看比赛。害怕心脏承受不了。快到结束时,打开了电脑,胜负仍旧不明朗。最后惠若琪的一记探头,锁定冠军,顿时汗奔!里约没有不可能!赛场没有不可能!人生没有不可能!球是一个一个打的,分是一分一分争的,不到最后不能放弃!回想我们的人生历程,不也是这样吗?我们战胜的,其实不是对手,而是自己!上学时,“女排精神”是曾经的命题作文,那时的我很青涩,并没有真正领悟她的含义!二十多年过去了,经历了无数的苦难、折磨后,再一次品味“女排精神”,是何等的神圣!这真的不是一句空话!人生亦是赛场,需要我们坚强!需要我们隐忍!需要我们承受重压!需要我们…………不说了,奥运结束了,人生仍在进行!加油!努力!向中国女排学习!

2016年8月21日
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017